Mit dem Mengenrabatt belohnt unser Shop größere Bestellungen

Bei feuerwehr-shirts.com erhalten Deine Kameraden und Du viele Feuerwehr Artikel, die Du aus einem umfangreichen Sortiment auswählen kannst. Dabei belohnen wir alle, die einen größeren Einkauf tätigen und für die Feuerwehr brennen, mit einem hohen Mengenrabatt. Dieser beginnt bei einem Einkauf  von 10 gleichen Artikeln mit gleichen Druck und steigert sich dann mit einem weiteren Rabatt  ab 20 gleichen Artikeln mit gleichen Druck. Jeder, der für über 50 gleiche Artikel mit gleichen Druck bestellt, kann sich über die höchste Rabattstufe freuen.

Wenn Du also mit Deinen Kameraden Artikel zusammen in einer Bestellung abgebt – und nicht auf mehrere Pakete und Lieferungen aufteilt, dann können Ihr als gemeinsame Einkäufer jede Menge Geld sparen und die Feuerwehr-Artikel noch günstiger bekommen.