Herren Hoodie

Damen Hoodie

Damen Zip Hoodie

Feuerwehr Hoodies mit Ortsname gestalten

Ein Feuerwehr Hoodie ist kein Gerät zum Löschen eines Brandes, sondern ein Kapuzenpullover mit einem Aufdruck von der Feuerwehr. Der Hoodie ist ein sehr populäres Kleidungsstück geworden. Wie die legendär gewordenen Jeanskleidung stammt der Hoodie aus der Arbeitswelt. In den 30er Jahren des vorigen Jahrhunderts wurden Hoodies zum ersten mal vom US amerikanischen Bekleidungshersteller Champion für die Mitarbeiter in Kühlhäusern angefertigt. Später wurden sie auch als Alltagskleidung populär und wurden mit der Popmusik schließlich zum Mode Trend. Die praktischen Eigenschaften eines Hoodies sind unübersehbar. Die Kapuze und die langen Ärmel halten Oberkörper und Kopf warm. Eingearbeitete Schnüre erlauben es, Kapuze, Ärmel und Bund fest zu verschließen. Die in Bauchhöhe eingearbeitete quer verlaufende röhrenförmige Tasche nimmt die Hände auf. Damit hat der Träger die Möglichkeit, sich warm einzupacken und doch eine legere Haltung einzunehmen.

Feuerwehr Hoodies für Einsatz und Freizeit

Unsere Feuerwehr Hoodies ermöglichen ihren Trägern, ein praktisches Kleidungsstück beim Feuerwehr Dienst und in der Freizeit zu tragen und gleichzeitig ihr Hobby und ihr Engagement für die Feuerwehr zu präsentieren. Mit dem Aufdruck Feuerwehr ausgestattet macht der Hoodie auf große schon Entfernung die Zugehörigkeit des Trägers zur Feuerwehr sichtbar. Der Ortsname vom Wohnort des Trägers gehört ebenfalls zum Aufdruck und kann individuell bestellt werden. Das ist auch ein Stück Werbung für die Feuerwehr vor Ort. Die Farbe des Hoodies können Sie in unserem Shop auf der Bestellseite auswählen. Entweder in Marineblau, im klassischen dunklen Feuerwehrblau der Uniform oder in Rot können Sie Ihren Feuerwehr Kapuzenpullover bestellen. Der Aufdruck Feuerwehr und der Ortsname wird in Neongelb, Neongrün oder in Silberfarbe auf den Stoff des Kapuzenpullovers aufgebracht. Nach der Auswahl Ihrer Textil Größe senden Sie Ihre Bestellung von der Internetseite an uns ab. Ihr Feuerwehr Hoodie aus 80% gekämmter Baumwolle und 20% Polyester ist innerhalb weniger Tage bei Ihnen.

Der Preis für unsere Hoodies ist im Vergleich zu den Produkten anderer Anbieter günstig. Für Ortsgruppen der freiwilligen Feuerwehr oder auch für Teams der Berufsfeuerwehr empfiehlt sich eine Sammelbestellung in gleicher Farbe mit gleichem Aufdruck. Das stärkt den Teamgeist und verhilft zu einem uniformen Auftritt der Feuerwehr bei Freizeit Aktivitäten. Wenn Sie für mehrere Mitglieder im Team bestellen, dann sind die Preise für eine Sammelbestellung ebenfalls günstig. Sie können die Preise über unseren Shop per E-Mail abfragen und Ihre Hoodies zum günstigen Preis kaufen. Selbstverständlich passen unsere Hoodies auch Feuerwehr Frauen. Sie können sich die passende Größe im Shop aussuchen und den Feuerwehr Hoodie mit Aufdruck per Internet kaufen.

Neben Schutzkleidung und Spezialausrüstung ist für Mitglieder der Feuerwehr auch wichtig, in der Freizeit mit praktischer und modischer Kleidung ausgestattet zu sein, die obendrein die Zugehörigkeit zur Feuerwehr präsentiert. Unser Portal ermöglicht Ihnen die Kommunikation mit anderen Kameraden und die bequeme Auswahl einiger praktischer Bekleidungsstücke bequem von zu Hause aus über das Internet.